सार्वजनिक प्रोफ़ाइल
आपके अकाउंट की सिर्फ यही जानकारी सार्वजनिक होती है। यह ऐच्छिक है और इसका प्रदर्शन (display) पूर्वनिर्धारित (default) रूप से निष्क्रिय (inactive) रहता है।
दूसरों को क्या दिखेगा
क्या हमेशा निजी रहता है
- आपका ईमेल पता और साइन-इन प्रदाता
- सहेजी गई स्टोरी
- फ़ॉलोइंग सूची: किसी भी तरह की कोई भी सार्वजनिक फ़ॉलोअर सूची उपलब्ध नहीं है
- पठन का इतिहास
- सूचनाएँ